首頁 台中市 竊盜通緝犯酗酒成癮 擔心入監沒酒喝

竊盜通緝犯酗酒成癮 擔心入監沒酒喝

0
分享
竊盜通緝犯照片。(記者陳信宏翻攝)
竊盜通緝犯照片。(記者陳信宏翻攝)

(記者陳信宏/台中報導)

竊盜通緝犯照片。(記者陳信宏翻攝)
竊盜通緝犯照片。(記者陳信宏翻攝)

中市1名男子於日前因飲酒後走路搖搖晃晃,被警方攔查,原本只是單純關心他安危,經查竟發現這名男子為8月遭臺中地檢署發布之竊盜通緝犯,遭警方移送歸案。

臺中市政府警察局第三分局健康派出所警員李雋偉在日前執行交通稽查勤務時,巡經臺中市南區美村南路123巷口時,發現1名男子因飲酒後走路搖搖晃晃,基於關心他安危,員警將他攔查,經查證身分發現這名男子為謝O敏(50歲、無業),為臺中地檢署106年8月發佈之竊盜通緝犯,徒刑6月,經警方詢問其為何一大早就喝成這樣時,謝嫌竟說自己已酗酒成癮,如果沒喝就會幻聽或幻覺的現象,必須靠酒精克制,擔心入監執行沒酒可喝,這般歪理讓查獲員警聽了不禁搖頭,謝嫌哀怨地說:沒想到竟栽在平時自己最愛喝的酒裡!警方提醒他勿飲酒過量以免發生憾事,並將謝嫌逮捕依法移送歸案。健康派出所所長張記濠呼籲社會大眾不要貪杯過量,而影響自身安全。

發表評論:

Please enter your comment!
Please enter your name here