首頁 台中市 經濟部 加工出口區 中港園區 – 106年CEO 聯誼活動 !

經濟部 加工出口區 中港園區 – 106年CEO 聯誼活動 !

0
分享

(記者張銀澤/台中園區報導)

2017 經濟部加工出口區管理處中港分處與中港加工出口區廠商協進會為了增進區內廠商彼此間的情誼及促進交流學習,並且共同創造加工區的商機及競爭優勢,特訂於(24)日舉辦「106年經濟部加工出口區中港園區CEO參訪活動」,安排前往高雄軟體園區智崴全球股份有限公司及鳳妃堂國際事業股份有限公司參訪,約有30位廠商負責人或CEO共襄盛舉。

聯誼活動全程由中港分處梁又文分處長與廠商協進會洪宗淇副理事長聯袂率隊參訪,除了安排智崴全球公司i-Ride飛行體驗及聽取簡報外,還特地參觀鳳妃堂公司的珍貴古物收藏,另外於參訪行程結束後,別出新裁地安排搭乘高雄市特有的輕軌捷運列車前往河邊香蕉碼頭餐廳舉辦餐會聯誼,餐後漫遊駁二藝術特區,感受濃郁的藝文氣息。

梁又文分處長表示,本次CEO聯誼活動承襲以往的創意走出區外,藉由參訪、觀摩及餐會聯誼的舉辦方式,期待由相互交流學習中,可以更深入了解智慧產業的發展趨勢與商機,並藉以提升廠商的生產技術及企業形象,中港分處也將持續與區內廠商共同攜手合作、洞燭先機,成為促進智慧營運的驅動者與鏈結區域發展的領航者。

活動最後就在遊覽車上離情依依的氣氛下圓滿結束,大家對於本次活動均給予高度的肯定,相約明年再相會。

發表評論:

Please enter your comment!
Please enter your name here