首頁 健康 萬代福影城藝術饗宴【寶拉、裸畫像】試映會22日開跑

萬代福影城藝術饗宴【寶拉、裸畫像】試映會22日開跑

0
分享

(特派員孫崇文/台中報導)

藝術史上最偉大的女畫家,唯一擁有個人畫作博物館的畫者。寶拉貝拉,性情陶冶的修煉,心靈層次的提升,我認為藝術是一把好的鑰匙,透過歷史的回盼與了解,我們正探尋著一個畫者勇敢實現的開始,那每每呈現的意境無論是抽象或寫實的刻劃已遠遠凌駕了語言,透過視覺的衝擊我們能一窺偉大藝術成形的過去及未來。那美如夢境的畫面,那充滿寫意的意境,你將透過本片真實感受那美不勝收的絕美張力。

看寶拉貝拉如何在一片以男性主宰的世界裡突破傳統束縛,開創新的風格成就了屬於自己的天地,是一次勇敢破蛹的堅持,顛覆世俗眼光的框柩為藝術留下最美麗且最真實的一頁。

萬代福影城秉持著對藝術傳承的堅持,此刻我們誠摯的邀請你蒞臨這場偉大的藝術饗宴,讓我們透過你的視野好好的認識這位藝術巨擘。

播放日期:6月22日時間:晚上07:40分,酌收費用100元,歡迎蒞臨觀賞。

發表評論:

Please enter your comment!
Please enter your name here