首頁 社會 鼎金警速破搶案 議員頒贈破案慰問金

鼎金警速破搶案 議員頒贈破案慰問金

0
分享
圖:分局長陪同議員,接受勉勵話語。(劉政宏翻攝)

鼎金所於日前偵破超商強盜案,高雄市議會議員黃淑美在5月1日上午11點前往該分局偵查隊慰勉破案有功佐警,並頒贈破案慰問金,感謝基層員警維護地方治安所付出的努力,期盼在警民同心下,大家一起加入保護家園的行列,以嚇阻不肖歹徒再度犯案。

據了解,日前於三民區金鼎路超商遭強盜案,歹徒變裝,並徒步逃逸,偵辦過程一度陷入膠著,經過專案人員不眠不休,繼續突破向前挺進,從細微線索查出犯嫌身分,迅速將其逮捕歸案,全案偵破,依法移送高雄地檢署偵辦。

黃淑美為此親臨分局頒贈破案慰問金、茶葉禮盒,還帶來「包子」嘉勉破案有功人員,象徵「案件包破」之意,她表示民眾安全的背後往往是由一群辛勞的員警,犧牲家庭和自身安全所換來,所以不能忘了我們默默付出的偉大英雄,並期勉在座員警能繼續努力為治安打拼;而分局長朱宗泰表示,偵破重大刑案是警察之本務,除感謝議員對警政工作的支持外,並呼籲法網恢恢,疏而不漏,犯案歹徒勿心存僥倖,絕對難逃法律制裁。

【焦點時報新聞中心/劉政宏】

發表評論:

Please enter your comment!
Please enter your name here