首頁 焦點新聞網公民記者徵選活動

焦點新聞網公民記者徵選活動

焦點新聞網公民記者徵選活動

科技的發展及網路的普及,促使傳播媒體必須有突破性的進步,並超越時空的阻礙。傳媒對於資訊傳遞的控制力量,已逐漸產生轉變,特別是在網際網路平台的應用方面。網路的無所不在,提供了嶄新的對話平台與機會,更豐富了閱聽人的所有需求,亦產生有別以往的文化建構與社會形構。

有鑑於此,本報社及新聞網未來將更致力於各地公民記者的徵選。公民記者所擁有的自主性,更使其關注的議題多元化。許多主流媒體忽視、或不願興利除弊的真實新聞,更能透過公民記者發聲。公民記者並非被動接收新聞消息,必須是主動地將新聞傳遞給民眾,以貫徹本社鐵肩擔道義、執筆如執刀沒有藍綠民意為先,目前除了電子報以外也有發行紙本報紙,每月一刊,六張報紙針對當月時事發行,定價每份30元意者洽詢。

歡迎
所有對於媒體新聞工作極富熱忱的朋友們共同加入本新聞網公民記者的行列!

 

焦點時報社/焦點新聞網

焦點新聞網

http://www.focusnews.tw

總社長:孫崇文

 

社址:台中市西屯區台灣大道二段715號11樓之二
電話:04-23266208(代表號)
傳真:04-23266209
採訪中心focusnews@yahoo.com.tw